Sélectionner une page

Hello les Greenettes !

Ca vous dit une petite fondue de poireaux pour le diner de ce soir ? 

Il vous faut ;

 

4 poireaux

1/4 d’oignon

1/2 verre de lait

1/2 verre de lait de soja

2 CS de crème

2 CS de citron

Sel, poivre

 

 

 

Etape n°1 ; émincer les oignons et les poireaux.

Etape n°2 ; dans une poêle, mettre un peu de beurre et faire réduire les oignons et les poireaux pendant une 10ène de minutes en remuant regulièrement.

Etape n°3 ; rajouter le lait, le lait de soja, la crème, le citron et l’assaissonnement et laisser cuire encore 10min en remuant toujours réglulièrement. Couvrir la poêle. 

Etape n°4 ; il n’y a plus qu’à déguter ! Pour les plus gourmands, vous pouvez rajouter quelques dès de volaille revenus avec. 

 

 

 

Alors, qui se met aux fourneaux ce soir ? Bon appétit ! 🌸🌱

Montrez-nous vos fondues de poireaux sur Instagram, on sera ravies de les partager sous cet article ! 🙈